Les différents producteurs
logo imprimer

L’AMAP et les ses producteurs proposent aux familles adhérentes des produits bio sous la forme de plusieurs contrats :

- Le contrat volailles-porcs concerne la production de Didier BROUARD, un des producteurs fondateur de l’AMAP, installé à la Champenière à Drain.

- Le contrat bœuf-veau-farine-galettes concerne la production de François COUEFFE, également fondateur de l’AMAP et installé à la Champenière à Drain. Les distributions ont lieu dans l’un de ses batiments.

- Le contrat fruits concerne la production de Michel REVEILLERE, installé à Bouzillé. Pommes, poires, prunes, jus de pommes et cerises sont les fruits proposés par Michel à l’AMAP.

- Le contrat produits laitiers vache concerne la production des Paysans Fromagers Nantais, installés à Campbon. Christian BASTARD représente le groupement pour notre AMAP. Il propose tous les produits de la transformation du lait de vache (yaourts divers, fromages, lait, beurre).

- Le contrat pain concerne la production de Thomas RABU, paysan boulanger situé à Varades. Il propose cinq variétés de pains bio.

- Le contrat légumes concerne la production du GAEC de La Source, producteurs de la Pommeraye. Il propose des paniers de légumes de saison.
- Le contrat poissons concerne la production de Mathieu PERRAUD, pêcheur de Loire. Il propose des poissons de Loire de saison.

- Le contrat Oeufs concerne la production de Nicolas Chiron, producteur à Valanjou. Il propose également des poules pondeuses et des poules prêtent à être dévoré après l’été !

- Le contrat Brebis concerne la production d’Alexandre Piou, producteur à Beausse à la Bergerie des Noues Rondes. Il propose divers fromages, du lait et un yaourt.

- Le contrat Nouilles concerne la production de Magali Delaunay, productrice à Varades. Elle nous propose des pâtes à base de blé complet, méteil ou épeautre.

- Le contrat Plantes concernne la production de Guillaume Paugam, producteur à l’Orée d’Anjou avec Mémé dans les orties ! Tout un panel de plantes pour nous satisfaire gastronomiquement et pour notre santé.



Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.85.11